Lexikon nationalsozialistischer Dichter: Biographien, Analysen, Bibliographien

Cover
Königshausen & Neumann, 1993 - 490 Seiten
 

Was andere dazu sagen - Rezension schreiben

Es wurden keine Rezensionen gefunden.

Inhalt

Einleitung
7
Heinrich Anacker 1901
13
Wilfried Bade 19061945
21
Adolf Bartels 18621945
32
Hans Baumann 19141988
40
0
47
Hans Friedrich Blunck 18881961
63
Bibliographie
69
Sturmlied 1 Strophe 1923 2 Strophe 1919 Adolf Hitler 1923
136
Bibliographie
149
Bibliographie
168
Deutsche Passion 1933 Hörwerk in sechs Sätzen 1933
174
Bibliographie
187
Michael 1929 1933
193
Bibliographie
199
Bibliographie
209

IJIU
78
Bruno Clemens
85
Karl Matthias Buschbecker eigentlich Karl Busch ein weiteres
94
Bibliographie
110
Edwin Erich Dwinger 18981981
121
Bibliographie
130
Rudolf Haas 18771943
224
Ruby Cross 19051967
231
Rudolf Herzog 18691943
239
Bibliographie
261
Franz Seldte 18821947
413
Urheberrecht

Andere Ausgaben - Alle anzeigen

Häufige Begriffe und Wortgruppen

Bibliografische Informationen